抹茶白玉パフェ(★レシピあります)

2週間も早く梅雨入りしてしまったけど、今週はちょっとお天気よさそう!

というわけで、週末めっっちゃ衣替えした!

高校のときに、通学に使ったINDIVI(懐)のコート、まだ持ってるんだけど、やっぱり今回も捨てられなかった(ノ゚∀゚)ノ

だいたい学校指定のコートがださいからって、普通に違うの着ていくって…と、とんがってたなワタシww(そして特に咎められなかった)

オーソドックスな型なのできっと着れないことはないけど、最後に着たの、友達の結婚式(15年以上前)に呼ばれた時…もう出番…ないかもな…(断捨離できない)

あと、ほっそほそなパンツ…次男に「またこれ履ける日がくるかな…」って見せたら、「おしりがでっかいからな」って一蹴された…クッッ!!

抹茶パフェだよ

はい!話それた!新緑がまぶしい季節ですので、抹茶白玉パフェ作ったん。

というわけで、今月のるるぶ&more.のコラムは、

🍃もっちり豆腐白玉で抹茶パフェ【kyoko_plusのレシピ&テーブルコーデvol.79】🍃

https://rurubu.jp/andmore/article/23371

市販のお菓子も作って、簡単だけど豪華なパフェに♡

このミニたい焼きがかわいくない?バランスとるの大変だけど(笑)

お豆腐白玉は、冷めてももちもちやわらかいままなので、ぜひ作ってみてほしいな♡

(木陰からちらっと)(イメージ)

10






同じカテゴリの記事

napkitchen


アプリなら通知ですぐ読める!

NAPBIZブログ

NAPBIZブログ


       
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.