ノスタルジックなみかんゼリー(☆レシピあります)
あっという間に週末がオワタ…
るるぶ&more.のコラム、紹介できてなかったヨー。
せとかでみかんゼリー作ったよ。愛媛のせとか、甘くてジューシーですっごくおいしかった!
このエンゼル型がなんだか昭和チックでかわいいよね。
(ミントの位置でより昭和感)
一周回っておしゃれ?
エンゼル型といえば、会社のお向かいの食堂の定食にコーヒーゼリーがついてるんだけど…昔ながらのぶりっぶりのコーヒーゼリー。
エンゼル型で作ってるんだけど、カットがだんだん薄くなってきてる気がする(笑)もっと食べたいYO!
レシピはこちらから↓
🍊ノスタルジックなみかんゼリー【kyoko_plusのレシピ&テーブルコーデvol.54】🍊
https://rurubu.jp/andmore/article/19026
カットしたのもかわいー🍊
0同じカテゴリの記事
-
前の記事
ころころオムボールでイースター(☆レシピあります) 2023.04.07
-
次の記事
ブッラータと間違い電話 2023.04.12