焼きモンブラン!(★レシピあります)
- 2024.10.14
- るるぶコラム
怒涛の韓国旅から無事帰国。旅行記はおいおい書くとしまして…
秋だねー♡やっとこさ過ごしやすくなってきたよね…(今日も30℃だったが)
芋栗南瓜愛し隊の活動も本番だよ!
というわけで、ひっそりと公開されていた、るるぶ&more.のコラム。
🌰ほっくりコロコロ!塩バター焼きモンブラン【kyoko_plusのレシピ&テーブルコーデvol.72】|るるぶ&more. (rurubu.jp)🌰
https://rurubu.jp/andmore/article/22336
この栗ペーストがほんとおいしくてねえ。
ちょこちょこ割っては、冷凍庫からそのまま食べてたら、いつの間にかなくなっていたよ…おそろしい子…!🌰
丸めて焼くだけなので、よかったら作ってみてね。見た目もかわいかろ?
がんばった
そして、今回はけっこうテーブルコーディネートのコツを書いてみた。
まあ、こういう小物がいたるところにゴロゴロしてるから、いっこうに片付かないんだけどね、我が家…
とりあえず、いがぐりを下に置くのはヤメロー!ヤメロー!!(いつか絶対誰か踏む)(私だ)
明日仕事行くのおっそろしいなー。(2日も有休取ったからな…)
4同じカテゴリの記事
-
前の記事
コンテのボロネーゼとモジャ 2024.10.09
-
次の記事
キムチハムニダ韓国旅① 2024.10.17