豚ホルモンでだれやめタイム
今年ももちろんご紹介するよ!肝付町のふるさと納税☻
というわけで、1回目は、「にんにく醤油味付!豚生ホルモン🐽」
牛のホルモンはよく食べるけど、豚は初めてかもしれん…
しっかり処理してあるから、きれいな色ー♡
鹿児島では、晩酌のことを「だれやめ」っていうんだけど(口に出して言ったことはない(笑))、芋焼酎と合わせるのにぴったりの味付けだと思う!
私は片栗粉をつけて、カリッと揚げたよ。(中までしっかり火を通すのがポイント!)
夏野菜も素揚げして…♡
合わせるのはもちろんロックの芋焼酎🍠
豚ホルモンはちょっとくせがあるけど、そのくせがやみつきになるかもしれん。
330gから1キロまで選べるので、小さいのをお試しで注文してみるのもいいかもね★(お求めやすい価格だし)
ふるさと納税、あとちょっと買い足しとかにぜひどうぞ~。
お盆休みダ!
9連休ですの♡(たいした予定はないですの♡)
0同じカテゴリの記事
-
前の記事
夏ダ!マンゴーと桃のタルト 2024.08.06
-
次の記事
お誕生日おめでとう@18歳 2024.08.10